聽過All in one保養品,有聽過All in one底妝嗎?


你是不是也有這些困擾

化妝前到底要用哪些保養品,保濕、乳液、化妝水、隔離…

瓶瓶罐罐但永遠記不得要先用哪一罐

出門一趟至少要帶上3罐,又重又不好攜帶

這些困擾,都可以由All in one底妝解決!

我也是女生,我懂女生化妝的困擾,尤其近期疫情在家WFH,鬧鐘都調點名前5分鐘,化妝時間哪裡夠… 而All in one底妝就是為了解決這樣的問題,再也不必花30分鐘化妝,只要1分鐘,讓你擁有美好氣色的臉龐就打造完成啦~

在市面上我們可以看到很多All in one保養品,All in one底妝比較少見,而我今天就要來推薦大家一款女性們都應該擁有一瓶的全物理礦物底妝--「逆光隔離精華乳」

逆光隔離精華乳同時擁有三大功效,妝前保養精華、防曬隔離、潤色

實測過在室內幾乎不需要補妝,而室外若太陽很大很熱,流汗的情況下大約四個小時需要補妝一次,持妝力非常好!所以非常適合WFH的你以及機車族使用,也不必擔心不好攜帶,小小一罐非常方便,放在我最小的包包內都還要空間可以放錢包、手機喔!

這一款All in one底妝使用了WOW技術,號稱擁有「物理性的安全,化學性的清爽」,而且全物理防曬,完全不添加化學防腐劑及化學防曬劑,無論你是孕婦、哺乳期的媽媽,又或者是肌膚較敏感的使用者,這一款All in one底妝都像是為你而生,可以絕對安心的使用!

看了這麼多逆光隔離精華乳的資訊,是不是非常心動呢?

可以進入這邊看看更多資訊:https://reverseuv.com/ref

輸入「dis100」,直接幫你折扣100元!

在忙碌的時期,All in one底妝幫我解決了時間不夠用的問題,我相信這一個產品也能為你帶來許多方便性,歡迎使用過後和大家分享你的使用心得。