防疫在家不怕光老化? 小心藍光曬爆你!

本來疫情在家,想好好保養,等疫情一結束換張臉剛剛好而已,結果!竟然!沒想到!肌膚殺手就在眼前,手機中的藍光就是這麼恰恰好,除了攻擊眼睛,還攻擊膠原蛋白!

隨手一爬GOOGLE,一大堆皮膚科醫師都提到,在家一定注意手機的藍光,比起傳統電視或電腦,手機距離實在太近了,藍光的波長又具有穿透力,雖不像紫外線般的強能量,殺傷力還是不容小覷,觸發氧化壓力破壞膠原蛋白,又會造成光老化,斑點和皺紋都可能不減反增。好吧,我就是真的比較在意皮膚老化,都忘了眼睛也要顧。

特別去請教了知名品牌ZEELOT台灣總代理闆娘—美”膜”女芳芳(也是我們品牌忠實客戶哦),才意識到,真的,眼睛要更小心,藍光會造成視網膜病變、白內障、黃斑部病變等等,不過還好要預防並不難,以下幾點搞定一切。

1. 貼個抗藍光貼膜,手機直接用到天荒地老不用怕。(開玩笑地,還是要適度休息)。然後,記得用ZEELOT抗藍光貼膜真的有SGS檢測,以前手機都不想調成無藍光模式,就是因為整個手機色彩會變得很怪,但ZEELOT抗藍光貼膜無色偏,再偷偷跟你說,不太容易摔破。


2. 在家還是要擦點防曬霜,除了手機散發的藍光以外,其實紫外線當中會造成肌膚老化的UVA,非常容易直接穿透玻璃照進來,最近太陽真的很大,還是要小心,擦點防曬,心安,膠原蛋白也安。

3. 逆光隔離精華乳特別適合,高係數輕透又全物理防曬,特別補充說明,剛剛好逆光隔離精華乳的潤色成分,其中一個也是天然礦物-氧化鐵,對藍光有更好的阻絕效果哦。


總之呢,疫情在家有好機會可以好好保養,但還是要注意防曬、抗藍光,有好多人都忽略這點,反而讓保養效果大大打折,平常出門害怕曬太陽防護做全,反而在家都沒注意。別再說在家照不到光了,除非不玩手機,除非家裡沒窗,否則,就跟我們一起抗疫、抗光、抗老吧!


ZeelotTaiwan實在 × 好貼 玻璃保護貼:https://reverseuv.com/Jelvx