極簡生活怎能少了它!擺脫瓶瓶罐罐的極簡底妝!

你也想成為極簡生活的一員嗎?

極簡生活秉持著「擁有質量、而非追求數量」的原則,任何可能成為負擔的事物,都是越少越好,最直接的兩個字形容就是「單純」。

曾經我也會在開架彩妝櫃上挑選,每一瓶都認真看產品資訊和成分,但一瓶一瓶鑽研,真的很花時間,也會上各大網站查找資料,但事實是現在大部分都屬於「付費評價」,讓人不敢相信網路上所謂「評比」的真實性。

近期出的品牌「逆光REVERSEUV」主打天然成分,敏感肌和孕婦都可以使用,讓我在選擇上更安心也更快速,不需要再一一比對成分是否適用,產品經過SGS檢驗及人體貼布測試,不需要擔心使用後會有問題。

逆光的隔離精華乳非常適合在「極簡生活」使用,女生平時使用底妝產品都必須化妝水、乳液、隔離、CC霜…一層一層地上,才能做到把底妝完成,而這瓶逆光隔離精華乳主打的就是三效合一,底妝所需要的「妝前保養精華、隔離防曬、潤色」都用一瓶就可以解決,再也不要擔心出門要攜帶多少瓶瓶罐罐,完全是極簡生活必備的一項底妝產品!

在追求物質上的享受以外,也別忘了「極簡」可以為我們創造更便利的生活型態,擺脫大多事物,將重要的留下就好了,在需要時再添購自己需要的生活必需品,極簡生活,我們也能辦到!